今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
《党风廉政建设永远在路上》心得体会
2016-10-28

党的作风建设,是一个政党自我进化、强筋壮骨和自我调适、顺应时代发展的需要,根本目的是践行和实现政党的宗旨及执政目标,在观看了《作风建设永远在路上》,对我震撼比较大,已让我深深感到作风建设的重要性。

 

当我收看了《作风建设永远在路上》后, 深受震撼和教育。片中对中央八项规定进行了解读,也通报了不少违纪案例。这些都是群众反映强烈的突出问题,倘若不能出重拳、下狠劲、有恒心,即使前面阶段解决了一些问题,也无法从根本上铲除“四风”。作风建设没有小事情,中国共产党人坚决反腐的决心和行为也永远在路上,不会停止。我作为一名高速公路管理者,应时刻牢记为人民服务的宗旨和为用路人服务的理念,认真履行自己的职责,;在工作作风上,要深入实际,联系广大用路人,倾听他们的意见和需求,解决他们的问题,与他们建立起良好的关系。带头弘扬社会主义道德风尚,坚决抵制歪风邪气,始终做到清正廉洁,自觉与各种腐败现象作斗争,带头树立高度的责任感和敬业精神,尽心尽力的做好本职工作。

 

党的十八大以来,国家铁腕反腐败、认真落实八项规定、颁禁令,让一大批的干部落马被查处,展现了中央正风肃纪的坚定决心和信心,党风、政风及民风正亲情回归,使我们感受到了国家振兴、民族振兴的希望。

 

“作风建设永远在路上,永远没有休止符”。这表现了我党狠抓党风廉政建设的信心和决心。通过作风建设的讨论和学习,对于促进高速公路管理工作作风的改进,建立健全工作作风的长效监督管理机制,实现党风廉政建设制度化、常态化有着深刻的意义。(代立国)

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心