今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
皇姑基层委员会——党派进社区 创建文明城
2017-9-13

 829日上午,皇姑区委统战部组织各民主党派在舍利塔功能区建赏欧洲社区广场开展了“同心”促共建党派进社区创建文明城活动。此次活动共开展了创城宣传、医疗义诊、法律咨询、教育咨询、特殊教育、书法赠送等惠民服务。

  

九三学社皇姑基层委员会主委薛铁明、副主委王玉华、崔希平、戴锡镇、张秀丽等10名社员共同参加了此次活动。活动现场,九三社员,来自辽宁同格等律师事务所的法律专家们用精准的法律知识为居民们答疑解惑;九三社员,来自沈阳242医院的医疗专家们对前来问诊的居民有问必答、耐心诊治;九三社员,来自沈阳电大的教授专家们现场为社区居民开展教育咨询,免费发放历史书籍和创城宣传材料,这些接地气的惠民服务受到了社区居民的热烈欢迎。(皇姑基层委员会)

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心