今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
FS--G9401系列高频变压器
2005-11-22

项目简介:

是为电子部“八五”期间重大引进技术国产化配套项目,经过消化引进技术,经国产化研制而成。90年起替代进口产品,  已为主机方配套供货2万余套,现将该技术推向社会。

技术特点:

FSG9401系列高频变压器是为F500系列开关电源配套产品,采用高性能PQ2020型磁芯及其专用骨架。同印刷电路板连接方便。可绕6个以上绕组,耐压高、漏感小、耐热性好、体积小、工作频率高。

基本型:工作频率55KHz;耐压25KV10W6个绕组。

适应范围:

是与F500系列开关源配套产品,也可以做其它开关电源的变压器,以及多种电路的电感组件。

市场预测:

变压器是开关电源必用的部件,该变压器特别适用于要求性能高,体积小,频率高,输出多的电源,故市场前景广阔。

效益分析:

该项目灵活,耗能低,占地小,可滚动发展,可全自动、半自动.也可全手工操作三种方案。现以最低投资10万元,技术人员1人;熟练工人5人,需要场地60100平方米10只/人.班;按4元/只利润计算,年利润5万元以上。

交易方式:

技术转让,转让费3万元.可根据用户需要提供系列开关电源变压器产品。

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳信息港网络数据中心