今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
计算机控制火灾报警集中——区域显示系统
2005-11-22

项目简介:

    我们研制的“MC664F计算机控制火灾报警集中一区域显示系统”是与德国eff  eff公司生产的(BMC--664--F计算机火灾报警控制器)配套使用的。它包括中心控制器、集中显示器和区域显示器三部分。技术指标及性能均达到eff eff公司(欧美有名的公司)同类产品水平,经使用证明可完全替代引进技术,填补国内空白。该系统功能完善,技术先进,整机设计质量居国内同类产品领先地位。

性能指标:   

现场编程功能:

火灾优先显示,存贮记忆功能;楼层平面图自动生成火警显示功能;显示随机火灾信息;区分火灾和故障信息;二总成远程双向通信方式,距离大于1500;消防联动控制;LED阵列显示;可扩充40台区域显示器;汉化的管理软件系统。

市场预测:

    本产品是我国消防市场的换代产品,广泛应用于高层建筑、文物保护单位、计算机房、军械库、图书馆、电站等重要防火部门。具有广泛的国内外市场。

效益分析:按年产500台套计算,则年产值达1500万元,可获利税300万元。

接产条件:500万元投资,厂房100平方米,人员20人。

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳信息港网络数据中心