今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
关于《中国共产党统一战线工作条例(试行)》学习活动启示相关活动的通知
2017-6-12

党的十八大以来,以习近平为核心的党中央,高度重视统一战线工作,召开一系列重要会议,并颁布了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》),使党的统战工作有了系统成文的党内规章。为深入学习、贯彻《条例》,市委统战部决定在全市统战系统开展学习《条例》专项活动。具体相关事宜如下:

  
活动安排

 
一、时间安排:定于2017年5月22日至8月31日期间进行。

 
二、活动方式:本次活动依托“沈阳同舟网”开展。

  
1、请阅读学习《条例》文本(可在同舟网下载);

2、参与“沈阳同舟网”http://www.sytzw.com 线上答题活动;

3、为参与“沈阳同舟网”学《条例》征文活动,征文请报送社市委宣传部,联系人:邢占文,联系电话:66680833。

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心