今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
九三学社沈阳市委召开基层组织工作座谈会
2017-9-11

98日,九三学社沈阳市委召开基层组织工作座谈会,社省委孟庆海主委、石晶副主委来到社市委调研基层组织建设和社务工作情况,社市委主委原忠虎、专职副主委张颖、副主委韩毅、刘春明、高恩军、张淑华、段玉玺、高洪光,部分市委委员和基层主委参加了座谈。

 

张颖副主委主持会议,原忠虎主委代表社市委对社省委孟庆海主委和石晶副主委的到来表示欢迎和感谢,希望各基层组织可以畅所欲言,沟通交流。

 

孟庆海主委表示此次来到九三学社沈阳市委是他调研的第11个城市,社省委发源于沈阳,本次调研想听听基层组织好的做法和好的经验,只有基层组织有活力,社员才会有归属感。

 

各基层主委分别发言,对如何灵活使用社务活动经费、如何提升基层凝聚力、如何提高撰写参政议政提案人数、干部队伍建设、组织发展问题等方面进行了座谈交流。

 

孟庆海主委随时对各基层主委反馈的情况给予记录和问询,提出了省市联合去校园调研、推广老龄支社、整合产业资源、共建产业化基地、加强智力资源输出等意见建议。

 

最后孟庆海主委表示社市委的参政议政能力非常强,看到社沈阳市委的情况,对做好社省委的工作充满了信心,座谈中听到了大家在实际工作中遇到的问题,感谢大家把想法坦诚的表达出来。并号召大家团结一致,加强中央、省、市、基层组织之间的互动,在各方面交流、联合、共享,写出高质量的信息、提案。(马佳)

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心