今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
九三学社沈河综合支社召开第七次社员大会
2017-8-28

825日下午,九三学社沈河综合支社在市民主党派机关二楼会议室召开第七次社员大会。参加此次大会的有中共沈河区常委、统战部部长徐强;中共沈河区委统战部副部长郑宏毅;九三学社沈阳市委主委原忠虎;九三学社沈阳市委专职副主委张颖。

   

会议通过了沈河综合支社第六届委员会主委王莉同志所作的工作报告。选举产生了九三学社沈河综合支社第七届委员会,孙伟当选主任委员,刘晔当选常务副主任委员,王然、林丽当选副主任委员,邓东华、王轶、耿湫、侯志远、刘丹、刘宇、王东升当选委员。新当选的主任委员孙伟同志代表新班子讲话,表示在今后的工作中会做到:1、坚定政治立场,夯实思想基础;2、坚持务实创新,主动参政议政;3、坚持自身建设,提高履职能力。

   

中共沈河区委常委、统战部部长徐强在会上讲话,他对九三学社沈河综合支社一直以来队沈河区做出的贡献表示感谢,对新班子提出建议,要继承优良传统,加强自身建设;加强参政议政工作,积极建言献策;加强理论学习。

   

最后,九三学社沈阳市委主委原忠虎在会上讲话,他代表九三学社沈阳市委向九三学社沈河综合支社的成功换届表示衷心的祝贺,并对中共沈河区委、区委统战部一直以来对九三的关心、支持和帮助表示感谢。同时,他也给新班子提出了三点希望:1、坚持党的领导、永葆一颗“初心”;2、积极发挥参政党作用,努力提高参政议政水平;3、切实加强自身建设,提高履职水平。同时相信九三学社沈河综合支社新一届领导班子,在今后的各项工作中一定会以身作则,团结一心,积极配合区委、区政府的工作,带领支社成员秉承爱国、民主、科学的优良传统,开拓创新,积极参政议政,不断加强自身建设;在有上级组织的正确领导、有中共沈河区委的大力支持和全体社员的共同努力,九三学社沈河综合支社的工作一定会做的更好!(蒋小桐)

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心