今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
九三学社辽宁省委举办参政议政工作培训班
2017-8-17

814日至16日,九三学社辽宁省委2017年参政议政工作培训班在省社会主义学院隆重举行,来自全省各市的200余名参政议政工作、信息工作骨干参加了培训,社省委主委孟庆海、副主委董安鑫、唱贺奇、米志芳、石晶五位领导同志出席开班式并参加培训活动,社市委沈阳专职副主委张颖、参政议政部工作人员及30余名骨干社员参加了此次培训。

   

孟庆海主委在开班式上发表重要讲话,详尽阐述了这次培训班的目的和意义,对社省委过去一年来参政议政工作、信息工作取得的成绩和存在的不足、问题进行了分析和点评,并向全省各级组织和参加培训学员提出要求。

   

本次培训邀请社中央副秘书长、参政议政部部长赵勇同志,社中央参政议政部副巡视员张瑛同志、省政协提案委主任高春生同志三位专家级领导分别以《把握规律,创新机制,做好议政工作》、《群策群力做好信息工作》、《深入调研,抓好选题,做好提案工作》为题做了辅导报告,大家听后普遍感到受益匪浅,收获颇丰。

  

沈阳参会人员还用半天时间就如何做好信息工作进行了分组讨论。在讨论会上,大家积极发言,畅谈学习收获,并踊跃提交信息线索,各组提交提案、信息线索达三十余条。(王琳)

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心