今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
原忠虎主委参加易炼红书记与各民主党派市委新老主委及新班子成员见面会
2017-8-16

814日,沈阳市召开各民主党派市委新老主委及新班子成员见面会。中共省委常委、市委书记易炼红出席会议并讲话。九三学社沈阳市委原主委成会明、现任主委原忠虎、副主委张颖、刘春明、张淑华、戴纪锋、段玉玺、周青、高洪光参加了会议。

    

座谈会上,各民主党派主委逐一发言。九三学社沈阳市委主委原忠虎在发言中首先向易炼红书记汇报了九三学社沈阳市委近年来的各项工作开展情况,并就沈阳当前经济形势提出九三学社在未来工作中的努力方向,沈阳经济正处于改革转型的关键时期,社市委要立足自身职能,发挥好纽带作用,搭建起企业与科研院所、高校之间沟通的桥梁,促进科技成果的迅速转化,提高科技成果转化数量和质量,促进高新技术产业化。最后,原主委表示,在九三学社辽宁省委和中共沈阳市委的领导下,社市委将继承发扬爱国、民主、科学优良传统,团结带领基层组织和广大社员,积极履行参政党职能,发挥科技人才优势,推进工作创新,为实现沈阳创新驱动发展、老工业基地振兴做出新的贡献,为多党合作事业谱写新的篇章。(宣传部)

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心