今天是:
首 页| 沈阳九三| 参政议政| 社务动态| 社员风采| 基层组织| 九三论坛
社中央机关建设检查组赴沈进行机关建设交叉检查工作
2017-8-16

根据社中央2017年工作安排,为进一步推进社各级组织机关建设,规范工作流程,提高工作效能,727日上午,在社中央办公厅的领导下,由社浙江省、社上海市组成的检查小组来到社沈阳市委机关进行机关建设交叉检查,社省委专职副主委唱贺奇、石晶、社市委主委原忠虎、专职副主委张颖和社市委机关各部门负责人与会进行了交流。

检查组对社市委机关制度建设、发文处理、机关运转规范、专委会开展活动情况、机关编制经费情况、机关试点建设情况等六个方面的工作进行了全面检查。社市委主委原忠虎代表社沈阳市委对检查组表示了欢迎,专职副主委张颖介绍了社市委机关建设总体工作情况,之后检查组根据评分表逐一查看了相关证明材料,最后大家就机关建设工作如何有效开展等相关问题进行了相互沟通交流。

检查组一行对社市委机关建设工作给予了充分肯定,认为社市委领导班子对该项工作高度重视,各项工作抓得深入细致,机关制度健全完善,有很多可圈可点之处,为推动各项社务工作的开展、为更好地服务基层组织和社员奠定了良好基础。(马佳)

 

版权所有:九三学社沈阳市委员会  技术支持:沈阳市经济信息中心沈阳市政府网络数据中心